Новости | Page 7

скидка 10% на первое посещение

Новости

Paul Mitchell - косметика для волос, в качестве которой Студия красоты Маши и Нины Ботвинкиных M&N всегда уверена на 100%. Во всем мире эта продукция зарекомендовала себя как "голливудская": команде Paul Mitchell доверяют создание своего образа такие звезды, как Мадонна, Бред Питт, Ким Бессингер, Жизель Бундхен, Мег Райен и многие другие. 
Наш коллектив решил принять участие в конкурсе на лучшее оформление витрины Paul Mitchell. В студии M&N витрина с продукцией Paul Mitchell оформлена в одной стилистике с интерьером студии.
Подробнее

New SupraBlond – так назвала Нина Ботвинкина самый модный в этом сезоне в волос для блондинок. Свое название этот нежный цвет получил в честь Екатерины Бурой, победительницы конкурса Miss Supranational-2012. На примере Кати, постоянно клиентки салона M&N, можно оценить всю сложную гамму кофейных оттенков (препараты Paul Mitchell), 3d-effect, брондирование, pm shine (глянцевое покрытие для стойкости полученного цвета). В сумме с умелыми руками мастера перед нами - очень важная персона!

Подробнее

Всем коллективом поздравляем постоянную клиентку нашей студии Алису Родионову, ставшую финалисткой Чемпионата мира по бодибилдингу и фитнесу! Звание мастера спорта теперь в ее копилке вместе с предыдущими победами на чемпионатах республиканского и европейского масштаба!

Подробнее

MNStudio предлагает Вам скидки по случаю Вашего дня Рождения на все процедуры и покупки домашнего ухода всех брендов:

Подробнее

Летом в MNStudio  очень жарко - мы готовы предлагать Вам интересные новые предложения каждую неделю - следите за новостями:

Подробнее

MNStudio предлагает Вам наборы косметики для путешествий, которые без труда уместятся в Вашем чемодане или дорожной сумке.  Собираемся на отдых вместе!

Подробнее

cards